Unser Clubhaus in neuem Glanz – Wir dürfen wieder rein!

Liebe Mitglieder,
es ist endlich soweit. Morgen, Freitag, den 08.Mai öffnen wir unsere Anlage.
An dieser Stelle möchten wir Euch einige Informationen mit auf dem Weg geben, um einen reibungslosen ersten Spielbetrieb zu ermöglichen, dies sind z.T. wichtige Vorgaben der Landesregierung:

• Die allgemeinen Kontaktverbote und Verhaltensregeln gelten natürlich nach wie vor auch auf unserer Anlage.
  • Bitte halten Sie einen Mindestabstand von 1,5m zu den anderen Mitgliedern
  • Es darf auch laut dem Tennisverband auch Doppel gespielt werden, aber die Spieler haben dafür Sorge zu tragen, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern gewahrt wird.
  • Die maximale Spielzeit beträgt 1 Stunde egal ob Einzel oder Doppel.
  • Die Umkleideräume inklusive Duschen bleiben verschlossen, die Toiletten sind natürlich geöffnet von 09:00 – 21:00 Uhr, bitte einzeln betreten.
  • An unserer Stecktafel und unter dem großen Sonnenschirm haben Sie die Möglichkeit der Handdesinfektion. Bitte vor und nach dem Spiel Hände desinfizieren
  • Die Gastronomie wird mindestens bis zum Montag, 11. Mai geschlossen bleiben. Beata ist bemüht, schnellst möglich zu öffnen, Sobald Sie weiß, unter welchen Voraussetzungen dies geschehen darf, informieren wir umgehend
  • Der Kinderspielplatz wird derzeit erneuert und darf nicht genutzt werden, die Tischtennisplatte bitte nur mit eigenen Schlägern und Bällen benutzen
  • Der Trainingsbetrieb startet am Montag, 11. Mai. Wir haben aber entschieden, die Trainingsplätze für Mannschaften OHNE Trainer zunächst mal NICHT zu reservieren, damit alle Mitglieder die gleichen Spiel-Möglichkeiten haben. Wenn über die Medensaison entschieden ist, werden wir hier ggf. Anpassungen vornehmen
  • Das Spielen mit Gästen, sowie das Mitbringen von Zuschauern ist zunächst einmal NICHT gestattet. Bei Kindern unter 12 Jahren darf eine erwachsene Begleitperson die Anlage mit betreten
  • Mitgliedsausweise bitte ab jetzt immer mitnehmen, nicht im Kästchen liegen lassen
  • Bein Fragen, kontaktieren Sie unseren Corona-Beauftragten Artur Holweg, Mobil: a_holweg@yahoo.de, Mobil: 01512 6715851

Der Vorstand wird die Umsetzung der Regeln durch die Mitglieder beobachten und in regelmäßigen Abständen festlegen, ob einige Regeln geändert werden oder entfallen können.
Bitte haltet euch an die Verhaltensregeln, bleibt umsichtig, handelt verantwortungsbewusst und im Sinne der Gemeinschaft.
Ordnungsämter können Kontrollen durchführen und die Anlage ggf. schließen.

Im Anhang finden sie noch einige weitere Verhaltensempfehlungen des Tennisverbandes Niederrhein und DTB-Hinweise. Diese hängen auch auf der Anlage aus.

Darüber hinaus bitten wir natürlich zu Beginn der Saison sorgsam mit den Plätzen umzugehen und diese nach dem Spiel ausreichend zu pflegen und zu wässern.
So, jetzt kann es aber endlich losgehen. Wir wünschen Euch viel Spaß. Bleibt gesund!