Corona — Auswirkungen

Liebe Mitglieder Innen,
die Corona Krise entwickelt eine ungeahnte Dynamik!

Laut Erlass der NRW-Landesregierung vom 15.03. sind Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Wahrnehmung von Angeboten in Volkshochschulen, Musikschulen und sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen im außerschulischen Bereich nicht mehr gestattet und alle Sportstudios, Schwimmbäder etc. geschlossen werden müssen, empfehlen wir – in Übereinkunft mit den Tennisverbänden in NRW – den Vereinen dringend, ihre Anlagen und Clubhäuser bis auf Weiteres nicht zu öffnen.

Auch die Stadtverwaltung Krefeld – Fachbereich Sport und Sportförderung – hat aufgrund der derzeitigen Corona-Krise alle Sportangebote vorerst bis zum 19.04.2020 eingestellt. Darüber hinaus sind auch weitere Zusammenkünfte in Sportvereinen, Vereinsheimen und sonstigen Sport- Freizeiteinrichtungen nicht mehr gestattet.

Dies zum Anlass verzichtet der TV 03 SG bewusst auf alle Gemeinschaftsaktivitäten – konkret:

• Die angesetzte Saisoneröffnungsfeier am 28. März 2020 findet nicht statt.
  • Spielbetrieb: Die Anlage wird nicht geöffnet. Wir bitten Euch auch alle Hallenaktivitäten einzustellen.
  • Sportbetrieb: Der TVN hat entschieden alle noch ausstehenden Spiele in der Winterhallenrunde einzustellen, der erste Spieltag (25/26.04.) der Sommerrund ist abgesagt und wird verlegt. Bitte auch Mannschaftszusammenkünfte und ähnliches vermeiden.
  • Trainingsbetrieb: Der Trainingsbetrieb wird ebenfalls bis auf Weiteres eingestellt. Dies umfasst alle Trainings des Vereins.
  • Gastronomie: Unsere Gastronomie bleibt geschlossen.

Alle Maßnahmen gelten ab sofort und bis auf Weiteres. Wir werden zum Ende der Osterferien die Lage neu bewerten und Euch im Falle von Änderungen informieren.

Bitte beachtet alle allgemeinen Verhaltenshinweise, wie zum Beispiel Händewaschen, Abstand halten und zu Hause bleiben. Bitte schränkt die Anzahl der persönlichen sozialen Kontakte möglichst ein

Wir hoffen, dass wir alle möglichst gesund durch die kommenden Wochen und Monate kommen.