Vereinsgastronomie

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass Beata die Vereinsgastronomie wieder eröffnen kann und wird. Dazu sind jedoch dringend die folgenden „Verhaltensregeln“ einzuhalten, denn auch für unsere Clubgastronomie gelten die neuen Hygienemaßnahmen.

Diese wollen wir euch kurz vorstellen und Euch bitten, sich an diese Regeln zu halten:

• Jeder Besucher muss sich die Hände vor dem Betreten der Gastronomie mit dem bereitstehenden Desinfektionsmittel desinfizieren oder die Hände an den Waschbecken der Toilettenanlage gründlich waschen.
  • Jeder Besucher ist angehalten sich beim Betreten der Vereinsgastronomie in die ausliegenden Listen mit Namen und Ankunftszeit einzutragen. Auch beim Verlassen der Gastronomie bitte nicht vergessen die Uhrzeit einzutragen.
  • Innerhalb des Gastraumes und auf der oberen Terrasse ist der Abstand zwischen den Tischen bereits von Beata nach den Hygienevorschriften eingerichtet worden. Deshalb bitte die Tische nicht zusammenschieben oder deren Standplatz verändern.
  • An einem Tisch dürfen nicht mehr als 4 Personen sitzen
  • An einem Tisch dürfen nur Personen aus max. 2 verschieden Haushalten sitzen. Also ist z.B. Kartenspielen mit 4 Personen aus 4 verschieden Haushalten nicht möglich. So ist es auch beim „Bierchen“ nach einem Doppel. Insofern die Doppelspieler nicht aus gemeinsamen Haushalten sind, dürfen sie sich nicht an einen Tisch setzen.
  • Die Barhocker an der Theke sowie die Theke selber dürfen nicht von Gästen benutzt werden.
  • Bitte habt Verständnis dafür, dass Beata die Außentreppe, die zur Gastronomie führt, sperren wird. Dies ermöglicht ihr, eine bessere Überwachung der Hygienemaßnahmen.
  • Speisen und Getränke aus der Gastronomie dürfen nur noch auf der oberen Terrasse und im Gastraum verzehrt werden. Auch hierbei bitten wir und auch Beata um euer Verständnis, aber es ist mit den ganzen behördlichen Auflagen für Beata nicht anders zu machen.

Im unteren Bereich können nur noch selbst mitgebrachte Speisen und Getränke verzehrt werden. Den Müll bitte selbst entsorgen!

Folgende Öffnungszeiten gelten ab dem 15.05.20 bis auf weiteres:

Mo – Fr: 11 Uhr – 12:30 Uhr und 14:30 Uhr – 21 Uhr
Sa / So: 11 Uhr – 20 Uhr

Wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen uns allen eine baldige Besserung der Situation.

Bleibt alle gesund!